新浪江苏

新浪江苏> 汽车频道> 新车入苏> 正文

关闭

宝马发布新款X1官方图 约20万元起售

http://jiangsu.sina.com.cn2012年05月05日06:00  字号:

新浪汽车讯 宝马官方日前发布了新款X1的官图和详细资料,除了对外形、内饰和动力进行调整外,还推出了新款旗舰车型,并拉低了车系门槛。新款宝马X1将于今年7月上市销售。

新宝马X1新宝马X1

宝马对新款X1的外形略作调整,换上了新设计的前大灯,雾灯四周增添凸棱,车身大包围减少了黑色塑料的使用,车头、侧裙和车尾部分改用银色装饰,换上全新设计的铝合金轮毂,并提供全新的车身颜色。

新宝马X1新宝马X1

宝马表示新车的内饰用料和造工相比现款更优秀,并增添了xLine和Sport两款全新版本。其中xLine拥有更运动的前后保险杠和侧裙,银色进气格栅和入风口,并配以新设计的18英寸合金轮毂。座舱内使用运动型真皮方向盘、独特的车身颜色和特别设计的座椅。Sport版本拥有尺寸更大的保险杠和侧裙,丝光黑进气格栅和黑色镀铬排气管。此外,还配备了特别设计的合金轮毂,用灰色织物包裹并配搭红色装饰的运动型座椅。运动型真皮方向盘和真皮挡把也用上红色缝线。

新宝马X1新宝马X1

在英国市场,sDrive18d SE仍然被作为X1的入门版,该车采用前置后驱动力布局,配搭141 bhp输出的2.0升四缸柴油机。在此基础上还有xDrive18d SE四驱版,以及Sport版、xLine版和M Sport版本,六前速自动变速箱被作为选装配置,在英国市场的起价为24,660英镑(约合人民币25.2万元)。

新宝马X1新宝马X1

除了sDrive18d SE之外的车型,都可选装更先进的八前速自动变速箱,起步车型为sDrive20d SE 和xDrive20d SE。两款车配备181 bhp输出的2.0升柴油发动机,峰值马力输出达到174 bhp。sDrive20d手动版的百公里油耗为5.0升,每公里仅排放129克二氧化碳,起价为26,090英镑(约合人民币26.6万元)。

效率最高的版本为sDrive20d EfficientDynamics,虽然该车的机械结构并无变化,2.0升涡轮增压柴油机的马力输出降低到161 bhp,但每公里仅排放119克二氧化碳,百公里油耗为4.6升,该车的售价与老款持平。

新宝马X1新宝马X1

xDrive25d替代了现款的xDrive23d担任X1在英国市场的旗舰,2.0升涡轮增压柴油机的最大马力扭矩输出分别达到214 bhp和540 Nm,马力相比老款增长12 bhp,仅提供xLine和M Sport版。百公里加速仅需6.8秒,相比老款快了0.5秒,百公里油耗6升,每公里排放154克二氧化碳,分别比老款减少0.1升和4克,起价为32,860英镑(约合人民币33.6万元)。

柴油机在英国市场是绝对的主力,但在美国市场则需要提供强劲的汽油发动机。xDrive35i搭载N55双涡流单涡轮增压六缸发动机,在5,800 rpm时输出300 hp最大马力,407 Nm的峰值扭矩可以从1,200 rpm持续到5,000 rpm,从静止加速到96 km/h仅需5.3秒。百公里城市、高速和综合油耗分别为13升、8.7升和11.2升。性能表现固然出众,但xDrive35i仅在美国市场有售。

两驱版sDrive28i和四驱版xDrive28i搭载2.0升涡轮增压直列四缸发动机,最大马力和扭矩输出分别为240 hp和352 Nm,宝马表示采用后驱动力的sDrive28i仅需6.2秒就能从静止加速到96 km/h,四驱版耗时稍慢0.1秒。sDrive28i的城市和高速油耗分别为9.8升和7.2升,xDrive28i分别为10.7升和7.8升。

新款X1在美国市场的起价为31,545美元(约合人民币19.9万元,sDrive28i),xDrive28i起价33,245美元(约合人民币21.0万元),xDrive35i售价39,345美元(约合人民币24.8万元)。(Kevin Lee)

  请选择您看到这篇文章时的心情

汽车头条推荐

  • 奥迪A4L最高优惠超2万 现车销售

  • 至尊享受 进口宝马7系最高优惠39.8万

  1. 进口丰田杰路驰现金优惠三万元
  2. 科鲁兹ICAR限量版优惠10000元
  3. 奔驰E系E300L最高优惠17.5万
  4. 雷克萨斯GX少量现车 现金优惠10万元
  5. 本田新思域最高优惠7000元

汽车微博

南京大政丰田4S店

南京大政丰田4S店 

粉丝:1585微博:1647

描述:广汽丰田全国售后服务NO.1经销店:南京大政汽车销售服务有限公司,主营凯美瑞、汉兰达、雅力士,电话:025-85667788,地址:南京市栖霞区仙尧路27号。

一键关注